Teknologi fermentasi pada pengolahan kopi Ghalkoff dapat menurunkan kadar Caffein dalam bubuk kopi sehingga mampu meningkatkan kenyamanan dan kenikmatan minum kopi yang sesungguhnya dan sangat bermanpaat untuk mengobati berbagai penyakit, untuk vitalitas dan Rileksasi.
Teknologi fermentasi Ghalkoff dapat memilah kopi sesuai dengan kebutuhan para peminum kopi melalui proses tingkatan class fermentasi. Teknologi fermentasi ghalkoff mampu menurunkan kadar caffein secara signifikan hingga 2% sampai dengan 0% dan meningkatkan enzim yang mampu menghasilkan efek rfileks ( efek Endorphin) yang alami bukan kimia, Nikmat dan tidak kembung diperut.
Pada tingkatan hasil fermentasi tertentu, kopi Ghalkoff dapat dijadikan sebagai obat,untuk membantu mengobati: asam urat, encok, rematik, kolesterol, diet lemak, pegal linu, diabetes, susah tidur, kurang vitalitas dan semangat kerja dan yang demikian adalah fungsi sebenarnya dari kenikmatan minum kopi yaitu: " Enjoy & Healthy) nikmat dan sehat.
untuk info dan pemesanan kontak Sales Promotion phone/WA : +6281272801517 jam : 08.00.wib s/d jam 12.30.wib.
info lebih lanjut silahkan klik: www.ghalkoff.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar