Minggu, 05 Desember 2010

PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN GEDUNG MAJELIS TAKLIM MUSLIMAT NU KARANG PUCUNG

-----Acara peletakan batu pertama pembangunan Gedung MUSLIMAT NU Kec.Waysulan di Desa Karang pucung pada hari Rabu tanggal:24 Nopember-2010 berjalan tertib sesuai rencana. Acara yang dibuka secara resmi oleh ketua Muslimat NU Kec.Waysulan Hajah Siti Rahmah sedianya dihadiri langsung oleh Bupati Lampung Selatan Hi.Rycko Menoza SZP. sehubungan bapak Bupati Lamsel berhalangan hadir karena sedang menunaikan Ibadah Haji,maka kehadirannya diwakili oleh Kabid Bina Mental Sosial Kabupaten Lampung selatan.
-----Acara yang semula berjalan tertib kondusif dan teratur, tiba-tiba dikejutkan oleh kehadiran Kepala Desa Karang pucung yang dari awal acara tidak nampak hadir, dan tiba-tiba hadir disa'at acara berlangsung dan berpindah ke lokasi peletakan batu pertama pembangunan Gedung Muslimat NU tsb. Kehadirannya mengejutkan karena berpakaian biasa ( ma'ap tidak berpakaian Dinas seperti umumnya para kepala desa berpakaian resmi  bila menghadiri acara-acara resmi ).
-----Lokasi Pembangunan Gedung Muslimat NU berada di Srimulyo desa Karang pucung Kec.Waysulan Kab.Lampung Selatan, menempati diatas sebidang Tanah Hibah dari Bapak Hi.Rojiman desa Karang pucung Lampung Selatan,seorang PNS Guru yang bertugas di Waway Karya Lampung Timur.
-----Harapan semua pihak kiranya dengan dimulainya pembangunan Majelis Taklim Muslimat NU di Kecamatan Waysulan Kelak nantinya akan dapat dipergunakan sebagai pusat kegiatan pengajian Ibu-Ibu Muslimat di Kecamatan Waysulan dan akan memberikan manpa'at untuk kemajuan umat.

Tidak ada komentar: